Мальдивы перестают быть направлением только для богатых

Благодаря увеличению рейсов и мест в отелях туроператоры смогут в этом году предложить россиянам на Мальдивах больший выбор вариантов отдыха, в том числе и недорогого.

«Сейчас действительно уникальное время для Мальдив, — сказала PR-директор компании TEZ Тour Марина Макаркова — Раньше поток из России сюда был незначительным. Но с расширением перевозки увеличился и рынок, на Мальдивы поехали те, кто прежде не мог себе позволить этот отдых. С другой стороны, туроператорам удалось заинтересовать владельцев отелей большими объемами, соответственно, они стали более гибки и открыты к сотрудничеству. В итоге — мы имеем сейчас под российских туристов много относительно недорогих отелей».

С ней согласна коммерческий директор турбюро «Ренессанс» Елена Протопопова. «Объемы явно растут. Но Мальдивы вряд ли станут бюджетным направлением отдыха, цены в этом сезоне снизятся не более чем на 15-20%. Прежде всего потому, что обострится конкуренция между отелями на самих островах, и на нашем рынке — за клиента», — заметила она.
Источник: Интерфакс
13.10.2010 в 11:50
Обсудить у себя 0
Комментарии (2)
Мальдивы мальдивам рознь.  Там есть и дешевле 100к… жить в муравейнике со всеми...
А есть и остров — отель для одного.
Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: